Dunia basket adalah salah satu jenis olahraga yang sangat keren dimana tidak hanya menjadi sebuah olahraga yang membuat pemainya tampak keren namun dari sisi kesehatan bermain basket ini bisa membuat anda segar bugar dan menjadikan badan lebih atletis.

Kali ini kami akan sharing ini buat kamu anak basket dimanapun berada mengenai kumpulan kata mutiara yang indah bijaksana dan penuh semangat  yang siap membangkitkan motivasi kalian dalam bermain basket dan menjadi modboster tentu saja.

Basket sendiri di sekolah misalkan akan menjadi salah satu olahraga populer bagi siswa baik perempuan dan laki laki. Bermain basket tidak hanya masalah gaya gayaan saja namun kalian harus memiliki sklill yang baik dengan cara berlatih dan membaca panduan dasar dalam bermain basket sehingga paham aturanya dan pintar mainya.

Olahraga ini merupkan salah satu olahraga beregu dimana terdiri dari 5 orang dan akan bermain langsung. Dimana dari sisi point bisa kalian sudah ketehui sendiri ya. Nah kali ini kita fokus saja bahas koleksi lengkap kumpulan clotehan bijak anak basket yang kekinian.

Kata Bijak Mutiara dan Motivasi Anak Basket

Karena kedisiplinan membentuk keberanian.
Main itu sama anak basket, karena kamu bakal diajari dribbling, passing, shooting, bukan berpaling.  
Basket tidak selamanya tentang bakat. Karna ada saatnya bakat akan digantikan oleh kerja keras.  
Ganteng, perokok suka main cewek itu biasa. Tapi ganteng, jago basket suka cetak poin ini baru luar biasa.  
Badan gede, otot keker. Tapi puasa cuma setengah hari. 
Sahabat itu harus senantiasa membantu.  
Basket boleh semangat. Tapi puasa harus tetep jalan.  
Maaf sayang, basket dulu baru kamu.  
Semalu-malunya ditolak gebetan. Lebih malu lagi kalo shoot airball.  
Gasuka aja liat kamu deket sama dia.  
Dengan kerja keras semua orang dapat dikalahkan.  
Sakit itu kalah cuma beda satu poin.  
Karena soal-soal itu, nggak akan ngaruh sama masa depan gue.  
Bigman yang bisa tripoin itu, keren abis!.  
Tidak semua yang kita inginkan tercapai dan tidak semua yang kita takuti terjadi.  
Pemain yang hebat adalah yang menghormati pelatihnya.  
Lebih baik kejar kemenangan daripada kejar kamu yang ga pasti.  
Yang cantik belum tentu bisa main basket, tapi yang bisa main basket sudah pasti cantik.  
Hal yang paling ditakuti oleh seorang atlet bukanlah kekalahan tapi cedera.  
Bangkit dari terpurukan itu suatu hal yang luar biasa.  
Karena setiap detik dibasket itu berharga.  
Dunk itu sulit, dapetin kamu itu rumit.  
Basket udah jadi teman baikku, kamu mau gak jadi teman hidupku?.  
Cobalah percaya pada diri sendiri. Jangan terus bergantung pada orang lain.  
Mental anak basket itu gak gampang nyerah.  
Ada kamu dipinggir lapangan pas tanding itu bikin semangat nambah 200%.  
Kulit hitam itu karena latihan setiap hari, bukan paru-paru hitam karena berasap tiap hari.  
Drive sendiri itu berat, kamu nggak akan kuat, passing ke aku saja.  
Karena sikap dapat merubah perasaan seseorang.  
Kamu itu sama kayak kemenangan, sama-sama harus aku perjuangkan.  
Aku memang tidak bisa rebound tapi setidaknya aku bisa mencintaimu.  
Kalo ngeremehin orang aja bisa, lo siap siap suatu saat lo juga diremehin.  
Usaha tanpa doa itu percuma.  
Gak butuh temen yang sok jago, butuhnya temen yang bisa diajak kerjasama.  
Aku cuma shooter yang berani nembak banyak 3 poin bukan banyak cewek.  
Sebesar apapun lawan gue, gue gak takut. karena postur ga ngejamin buat jadi pemenang.  
Usaha dulu, menang kalah urusan belakangan.  
Lebih susah jadi playmaker daripada jadi playboy.  
Defense bagus, offense pun bagus. 
 Cukup dikeluarkan dari pertandingan aja, kamu jangan.  
Belajarlah menghargai perhatian yang diberikan seseorang.  
Dapetin kamu gak segampang dapetin poin. 
 Diatas kertas gue boleh kalah, tapi dilapangan, jangan harap kawan. 
 Ring yang tinggi aja aku gapai, apalagi cita-cita.
Baik sampai disini kami bisa share mengenai motivasi anak basket semoga saja kalian bisa selalu semangat dan membuat tim kalian unggul dan membawa harus nama tim basket serta menjadi semakin terkenal.

Related Posts